PURE JAGUNG MANIS MP ASI 6+
PUREE JAGUNG MANIS MP ASI 6+ dan 8+
-Bunda kali ini saya mau membuat menu mp asi yang berbahan dasar jagung manis untuk beby usia 6+
Bahan yang diperlukan:
Bahan yang diperlukan sama saja
-Bunda kali ini saya mau membuat menu mp asi yang berbahan dasar jagung manis untuk beby usia 6+
Bahan yang diperlukan:
- 2 buah jagung manis (dipipil)
- 250 ml air kaldu atau air biasa
- Didihkan kaldu/air dan masukkan jagung manis. Kemudian masak hingga matang/lunak. Angkat.
- Masukkan air kaldu/air matang dan jagung ke dalam blender dan haluskan. Lalu saring supaya teksturnya lebih lembut.
- Tuangkan puree ke dalam wadah saji. Segera hidangkan.
Bahan yang diperlukan sama saja
- 2 buah jagung manis direbus
- setelah matang,ambil secukupnya lalu dipipil,setelah itu dihaluskan pakai sendok/garpu
- taruh ke mangkuk saji,segera hidangkan
- Nah, itulah cara membuat puree jagung manis dan cara penyajian untuk beby usia 6+ dan usia 8+ selamat mencoba ya bunda, semoga bermanfaat.
Komentar
Posting Komentar